Aves

A cevarGado produz alimentos adaptados para as diferentes fases de produção na avicultura, com o objetivo de alcançar e otimizar os melhores resultados económicos na exploração.

A-104 - PINTOS

Pintos criados no campo – Dos 0 aos 14 dias

A-115 - FRANGOS

Frangos criados no campo – 15 dias até 5 dias antes do abate

A-104 PINTOS S

Pintos para carne (iniciação) – Dos 0 aos 14 dias

A-115 - FRANGOS S

Frangos carne (engorda) – Dos 15 dias aos 5 dias antes abate

A-115 - FRANGOS E

Frangos carne (engorda) – Dos 15 dias aos 5 dias antes abate

A-116 - FRANGOS AC

Frangos carne (acabamento) – Última semana de vida

A-119 - RECRIA

Pintos recria – Até aos 14 dias

A-120 - POEDEIRAS

Galinhas poedeiras

A-165 - PERÚS

Perús de carne. Dos 0 aos 3 dias antes do abate